Mataram-me um sonho
Sem vontade foi sepultado
Quem tem olhos de vê
Enxerga o escuro da sua morte
Nas retinas dos meus olhos
Mataram-me um sonho
O melhor e único deles
Ele tinha um riso
Um guiso
Eternamente a cegueira
de um sonho...
E ninguém viu... 




Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 07/07/2013
Código do texto: T4376572
Classificação de conteúdo: seguro