Você

Você é tudo que eu não posso ser, faz tudo que eu certamente não tenho coragem de fazer, você fica triste quando eu estou triste, fica alegre para me fazer sorrir. As vezes eu penso que você é minha cara metade, e sinto vontade de ser como você é, de sentir o que você sente, de saber o que você pensa. Quando olhas para mim sinto-me eufórica só pelo fato de saber que mais vezes te verei e te terei em meus braços tal como menino mimado. Sinto que você me quer e me deseja, e fico triste quando penso no fato de não ser eterna, para te amar tanto quanto você merece. Você é muito importante para mim, e não seria surpresa, se entre tantas pessoas você passasse e eu sentisse, que todos são pequenas partículas de um todo que compõe o seu corpo.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 07/07/2013
Código do texto: T4376535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.