Chamado

Vem, e não me perguntes nada. Quero que venha somente. Não me perguntes também porque te chamo. Me deixas ficar do teu lado e dizer o que eu quiser, e não faça muita questão de me entender, porque eu nada quero saber de você, além do que já sei.

Vem, liberta-me da certezas cruéis, põe fantasia no meu coração e me faz crer que és real, faz festa em mim.

Vem para nos amarmos com total liberdade.

Vem, mas vem logo, antes que eu tente te encontrar noutra pessoa tão diferente de nós.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 07/07/2013
Código do texto: T4376522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.