Desapegar

No pegar á vida

Donos pensamos que somos

dos sentimentos

dos momentos

das pessoas

do viver.

Resta-nos rever

O desapego

É o segredo

da liberdade

do SER.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 07/07/2013
Código do texto: T4376478
Classificação de conteúdo: seguro