De que são feitos os Guerreiros?
"Guerreiros, Guerreiros...
De que são feitos os Guerreiros?
Armados com Deus, protegidos
Da Guerra fazem seu trunfo.
Guerreiros não tem idade...
Na alma são sempre meninos
Espada, armas ou tudo junto
Desfiam-se em lealdade
Combatem ideias, ideais
Trazem consigo os sinos
De Igrejas, de Catedrais...
Mortalhas, morteiros
Meus Deus!
De que são feitos os Guerreiros?"
by MarCela Torres
Escrito em meu mural no facebook e trazida imediatamente para cá!
Para Roberto