APRENDIZADO

Viver é relembrar

Das coisas boas

E ruins da nossa vida

Vida faz parte

De nossa história.

Rir e chorar,

Ao mesmo tempo,

O que importa é viver,

Cada minuto, cada segundo.

É abraçar a vida

E ter a certeza que

Tudo é um aprendizado,

Onde o tempo passa

E temos histórias para relembrar!

De amor de saudade,

Da vida!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/07/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4376412
Classificação de conteúdo: seguro