Surtos de dormir pro dia da musa ser feliz*

*poemas surgidos numa conversa de skype com a musa

para que ria a musa

a gente troca as bola

deixa tudo cafuza

(rola ou num rola?)

***

eu canto vc cantoneira

encaixe essa besteira lá

em si mesmo

e fá ficar sol

e nem venha de mimimi

que eu não tenho uma clave de dó

pra tu

***

uma graxinha

deslizo pro meio

da tua entrelinha

***

-viage dimai

-mai

-mai o meno marromeno essas coisa

-meio marromeno

-é meio marromeno?

-aproximadamente terminada

-mai pa mai ou mai pa meno?

-conclusivamente indecidida

-tu é estranho sabia?

-aprendi com o ex-estranho

ou não

enfim eu arranho

***

quando eu era pequeno

menor que um minério

cai de cabeça no terreno

deve ser esse o mistério

(ou não) dessas viage

sério

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/07/2013
Código do texto: T4376386
Classificação de conteúdo: seguro