eu nunca decorei

eu nunca decorei

o que escrevo aqui

(nem vou caro colega)

não decoro a alegria

(você que leu é rei

e isso é poesia)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/07/2013
Código do texto: T4376377
Classificação de conteúdo: seguro