CONSELHO
Eu adoro você hoje e sempre
Ó Fênix Quanta valentia tem nesse corpo ligeiro!
Cortando a fumaceira escura foge
Da cinza que lhe quer sufocar no averno do calor
E foge para esse ar livre do amor ?!.
Voa agora, feliz, em seu reinado
Ou busca no himeneu o seu amor
E vive muitos anos no abençoado
Grupo familiar sem saudade ou dor.
Esquece do martírio atormentado
Na insistência afetiva do “oitenta e um ”
Que embaraços criou-lhe adoidado.
Esquece o picumã do tempo e vive,
Sê feliz, sê querida em doce aclive.
Salé,27/05/12, às 23h 15min Lucas