VEM MEU BEM
Vem meu bem com todo encanto do seu olhar.
Vem meu bem que vou descobrir os seus mistérios,
Posso ser seu tudo se você quiser.
Sobre o néctar da emoção.
Vem intensamente fazer sorrir o meu coração.
Vem meu bem pra definir e amanhã explicação.
Vem meu bem trazer seu gosto e o seu cheiro.
Posso ser seu tudo se você quiser.
Sobre o néctar da emoção.
Vem intensamente fazer feliz o meu coração
Vem meu bem na esperança de um amanhecer.
Vem meu bem que fico tão feliz quando me toca.
Posso ser seu tudo se você quiser.
Sobre o néctar da emoção.
Vem intensamente fazer feliz o meu coração,