Você me olha querendo ouvir.

A nossa rima fica em silêncio.

Neste momento que os olhos se cruzam.

Cheio de brilho e falando profundo.

Quando mais nada precisa ser dito.

Vamos dançar com a emoção.

Que seja doce a ausência do medo.

Juntar os cheiros e as vozes.

Você me olha querendo me ouvir.

É tão bonito ver o seu sorriso.

Feche os olhos pra sentir a chuva.

Nossa semente está em solo fecundo.

Sempre estalei lá.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 07/07/2013
Código do texto: T4376159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.