Sempre fui fascinada pelos caminhos...
Toda e qualquer paisagem
de caminhos...
Reportam-me  aos sonhos...



Caminhando por entre espinhos, às vezes numa pausa chamada  despertar!
Nos deparamos com jardins encantados... Com lugares
que nem sonhavamos existir.
Jardins surpreendentes e mágicos, com mãos
suaves de reis, saídos dos contos de fadas.
Ofertando-nos rosas com Nomes e aromas indescritíveis.
Sendo a própria poesia lírica acontecendo.
Rosas no meio do nosso caminho.
Que tornam-se bálsmos indispensáveis.
Passamos a respirar o ar puro.
Ao encontro claro de uma felicidade
desacreditada, mas que sempre vale a pena
ao encontro dela, seguir...






Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 07/07/2013
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4376127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.