Ó

dentro de casa

o ar de mistério

e a fome de amar

mas a água está

empoçada e tempo

estagnou...

do mundo que da

janela me acena,

eu sinto o monstro

terrível , o mesmo

assombro de pequeno

e minha mãe e meu pai

bifurcados na impossível

palavra