Mote: eu a amo desde menino, só nasci para te amar.
Essa distância traiçoeira
revistada em amizade
esconde toda a verdade
q'eu sempre quis a tê-la,
q'eu a amo desde menino
pois gamei em seu olhar
em seu jeito de andar,
em seu sorriso feminino,
eu a amo desde menino
só nasci para te amar.
Wanderley Barrêto.'.
S.J. do Cariri, 7 de julho 2013.