Sinal Fechado

Imprevistos acontecem;

Mas, até mesmo um imprevisto,

Pode estar escrito.

Tudo tão de repente;

Nada combinado;

Nem um encontro marcado.

A melhor viagem aconteceu;

Na boléia de um caminhão;

Uma viagem de magia e tesão.

A velocidade, o vento;

E surge num instante;

A lua lindamente excitante!

A imaginação cria fantasias;

É difícil controlar o desejo;

De te encher de beijo.

Alguns quilômetros rodados;

Ele descontrolado;

Ela, totalmente excitada!

Uma parada, na beira da estrada;

Eles se entregam aos beijos,

Pra acalmar os desejos.

Sinal fechado, que pena!

A fantasia de uma gostosa sacanagem;

Fica pra próxima viagem.

Marina Clarice

Diamantino-MT

02/04/2007 – 19:19

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 04/04/2007
Código do texto: T437596
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.