NÃO SOU UM LIVRO ABERTO!

Não posso dizer que minha vida é um livro aberto,

NÃO!

Até porque a cada dia que recebo de DEUS

É uma nova página que ELE me permite escrever,

E, nestas páginas, há leituras

Que selecionei quem as pode ler...

Leila dos Reis