Fonte de desejo

Amigo de mote e de cantar

Toca instrumentos de invejar

Quando começa a serenar

Da vontade serestar e cantar

Na janela a amada aparece

Alegre ela agradece

Poesia romântica, o pai enfurece

Um agrado da mãe, lhe fortalece

Faz do rio que corre

Ao afogado tem quem o socorre

Na margem do rio percorre

Recolhe da areia o que escorre

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/07/2013
Código do texto: T4375927
Classificação de conteúdo: seguro