Direitos humanos

Humanos com direitos e deveres

Direitos de falar, alimentar, caminhar ...

Direitos questionados no dia a dia

Deveres esquecidos pelos humanos

Direitos insaciáveis

Direitos de sonhar

Direitos de vida pelos humanos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/07/2013
Código do texto: T4375922
Classificação de conteúdo: seguro