Tecendo a teia a aranha
espreita sua vítima
Tecendo seus versos
o poeta constroi sua rede
de sentimentos e emoções...
 A aranha sobrevive!
O poeta tem um amor incondicional 
pelo ato de exprimir sentimentos.

E enquanto vai tecendo a teia
a aranha mede cada espaço para
seduzir sua presa...
 poeta vai tecendo também calado a mesma teia..
Seduzindo poemas como brilho de estrela
sobrevivendo de palavras....


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 07/07/2013
Código do texto: T4375877
Classificação de conteúdo: seguro