Cede de justiça
Eu sei tirar leite de pedra.
sei mover montanhas só no meu pensar
Eu sei chorar, e sei sorrir.
Sei cantar, e desencantar versos.
Eu sei dançar sobre os piores vendavais
Mais também sei provocar as piores tempestade
no meu embalado.
Eu sei tudo, o que você não sabe
Sei amar, e desamar com um só estralo.
Eu seu fingir minhas piores dores
E sei fazer da minha dor
uma arte bem desenhada.
Eu sei tudo o que me ensina a vida.
Sei também erguer a espada,
quando a justiça grita em minhas veias.