Não me toque
Você já mais vai tocar no meu chão.
Seu pés são inúteis a minha terra.
Os meus sim!
São fortes demais para esmaga sua cabeça.
Não me provoque.
Você não conhece, e nem queira conhecer minha fúria.
Sou calmo!
Mais quando me tocam.
Sou a destruição! Do que você nem possa imaginar.
E lembre- se eu posso engolir você.
Só pra cuspir depois.