SUAVES PESADELOS

O meu coração cheio de nuvens

Treme no frio da solidão

Ameaçando desabar as barreiras

Que Te afastam de minhas mãos

Sofre as baixas temperaturas

Que se alimentam de tua ausência

Acorda terríveis arrepios

Que gritam rachando essa saudade

Velha rabugenta a riscar

O avesso das roupas, dos móveis

As paredes do vazio

Sem ter muito o que querer

E tanto a desejar

Num perfeito desmantelo

Deita-se em soluços

Sem o cobertor da paixão para aquecer

Cobre-se com o manto da saudade

De uma voz, um boa noite,

Um sorriso, um olhar

E dorme, abraçado a suaves pesadelos.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4375742
Classificação de conteúdo: seguro