MÁGOA

O teu Silêncio

É navalha afiada

A cortar os pulsos

Da minha ilusão

E esse líquido que escorre

Pelos braços

A banhar minha alma

Não se engane

Isso não é sangue

É apenas água

Que serve para aguar

Uma semente perigosa,

Assassina da paixão,

Chamada mágoa.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 07/07/2013
Código do texto: T4375709
Classificação de conteúdo: seguro