A CADA PORTA
PRECAVER OU SE ENTREGAR
SENTIR OU IGNORAR
AOS QUE BATEM À SUA PORTA
AOS QUE SUSSURAM SEM RESPOSTAS
AOS QUE PROCURAM UMA SAÍDA
AOS QUE AMORDAÇAM SUA VIDA
A CADA PORTA ABERTA
TALVEZ UMA BOA E NOVA DINASTIA
TALVEZ LEVIANOS GOZANDO O SEU DIA
TALVEZ A FACE DO MAL ENRUSTIDA
A CADA PORTA QUE SE FECHA
TALVEZ UM ERRO E UMA TRISTE DESPEDIDA
TALVEZ UMA NOVA AMBIÇÃO PARA UM NOVO DIA
TALVEZ SUA NEGAÇÃO
SUA FORÇA E SABEDORIA
SUA REAL DINASTIA
SEM HIPOCRISIA...