Amor revelação

Não dá pra entender

Esse amor que conta a tantos,

Que grita aos ventos,

Que chora aos prantos.

Amar seria assim tão amplo?

Não seria amor secreto?

Não é abstrato,

É concreto.

O que seria esse amor então?

Valeria um grama de ouro?

Ou teria valor

De canção?

Contaria essa joia ao mundo?

Ou caberia em uma união?

Secreto esse amor não seria.

Pois senão guardaria no peito!

Mas pra que manter discrição?

Pois se é tão grande esse amor...

Não caberia guardado,

Nesse imenso coração!

É melhor

Que conte ao mundo,

Esse amor

Revelação....

Publicada recentemente no livro POESIAS ENCANTADAS, Antologia Poética Nacional V