COMA JÁ!

COMA JÁ!

Esta sobe estresse constante

Coma já neste mesmo instante

Ser for magrinho coma chocolate

Se gordinho não entre num combate

Apesar de que chocolate é tentador

E às vezes parece até diminuir a dor

Mas se estiver mal-humorado como já

Uma fruta mesmo pequena como cajá

O que eu dou este conselho?

Pois tenho meu corpo como um aparelho.

Mau-humor e estresse pode ser hipoglicemia

Comendo já talvez acerte a pontaria

Sem contar que a paradinha lhe ira ajudar

E com certeza seu animo ira mudar

Mas não se esqueça da moderação

Então daqui a pouco virara um balão.

André Zanarella 10-08-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/07/2013
Código do texto: T4375676
Classificação de conteúdo: seguro