A nossa paz

Talvez eu alcance e descreva sem lágrimas

entre as sombras esparsas... o meu querer

feito palha é o medo, ocultando a semente

mas minha fé é mais forte,

sorve a luz e a faz crescer.

Vem de longe, bate feito o vento na janela

vida aberta, cresce, o amor dentro em mim

uma verdade simples, o maior bem da terra

do tempo e do homem, do começo e do fim...

Talvez eu alcance esta que existe na poesia

crescente, feito o calor de um abraço amigo

afluente, o exemplo vivo do que é equilíbrio

é o pólen da flor, sobre a terra, fecundante...

Vou aceitar, quando alcançar, feito uma rosa

e em silêncio partilhar, diário, sobre a certeza

que essa luz e essa voz, não mais vai passar

não será uma lembrança que com o tempo se desfaz...

Enquanto escrevo essa poesia, eu sinto, o que é a paz...

UM LINDO E ABENÇOADO DOMINGO!!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/07/2013
Código do texto: T4375669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.