Ao amor que veio para ficar

Meus olhos vem, minhas mãos não tocam

Meu tempo se encolhe,

a vida acontece,

é inverno e a primavera floresce

em cada instante dentro de mim,

em cada momento você em mim,

a vida acontece,

estamos aqui,

sempre estivemos,

sempre estaremos.

É noite, o sol foi embora,

É dia, a lua se despede.

É tempo, meu riso é agora,

É hora, meu prazer em você,

ninguém leva embora.

É tempo de estarmos estanques

em nosso amor rompante.

É tempo de vivermos cada instante,

como se aquele fosse o mais importante.

É tempo de encontrar o amor e aceitar,

É tempo de assumir, o que sente quem sente

por quem sente é amor, é amar.

E em momento algum, instante algum há de estancar,

é momento de amar.

Sampa, 07 de julho de 2013.

FERNANDA FERNANDES CONCEIÇÃO
Enviado por FERNANDA FERNANDES CONCEIÇÃO em 07/07/2013
Código do texto: T4375631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.