É só mais um tempo
eu não quero a eternidade de um minuto
eu não quero a certeza de um momento
eu não quero dobrar a ampulheta e vencer o tempo
eu quero que o tempo conte comigo
assim, a cada instante eu conto contigo
em minha vida,
uma dia após o outro, eternamente a somar.
Sampa, 07 de julho de 2013.