canto

Silhueta da

Lua, bela e crispada

É minha rua

E do santo

Que fui, sobrou

O galho

A casa finda,

Sonora e crua,

Meu canto é groso

Um berro animal

Não fujo

Aguento ,

O poço pustulento

Estou apaixonado

E tua curva negra

E bela

É meu auto-retrato

Sugo da vida

Essa sombra

Do rio, o retalho

Teu lírio sangra

E meu canto é a verdade

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 07/07/2013
Código do texto: T4375611
Classificação de conteúdo: seguro