Vida

Grão em grão, se faz areia.

Suor sagrado em duelo

Mesmo perigo, canto de sereia.

Surge um esboço de um castelo

Sorrisos que vão e vem

Conselhos ouvidos ou não

As paredes sobem e tem

Que se sustentar no chão

Surgem dúvidas e certeza

E na certeza muita dor

E vai subindo a fortaleza

Construída com amor

Luminoso farol rumo certo

Canto melódico entoado

Sem vento ou mal por perto

Parecem ter se acalmado

Mas cruel, a onda chuta.

Castelo de areia vai ao chão

E recomeça triste a luta

De juntar de grão em grão