Momento Poético

Apaixonada ouvindo "The best of Frank Sinatra- Collection"

Olhando minha janela iluminada pela lua,

Lembrando da pessoa mais perfeita que conheço.

Não há momento melhor se não este

O amanhã nunca se sabe

Se vai chover ou apenas trovejar

Mas hoje eu aproveito o meu luar.