Só pra mim.

Não quero te dividir com compromissos constantes.

Muito menos com pessoas.

Desculpe meu egoismo

Mas só te queria um pouco mais pra mim.

Um pouco mais comigo,

Um pouco mais amigo,

Um pouco mais assim.

Não suporto esses compromissos

Que me afastam de ti.

Odeio ter que marcar com antecedência

Pois troco muito de planos e acabo sem ti.

Enfim, já imagino qual será meu fim

Nesses longos dois dias do fim de semana...