Lamento dos Anjos
enterrada na imensidão
do gelo de meu próprio
sono a sucumbir,maculado,
no precipício criado
pelas lágrimas de dor,
sinto-me carregada
pelo lamento dos anjos
a me levar sempre
ao vazio de minhas
opacas lembranças queimadas
pela morte em meus pesadelos.
ao juntar meus sussurros
ao lamento dos anjos
a louvar a mim,sombra caída,
sinto todo esse vazio pesado
a me levar sempre e sempre
por esse abismo de lamentos
em que vejo depositada
minha alma que se ergue sempre
da queda desse sonho vazio,
sem cor,sem vida
em que vejo apenas
os destroços de minha alma
eternamente partida.