Dialogando com meu corpo



Meu olho vê sua foto
É você
linda mulher
Assustado ele fica
Olha para todos os lados
E um novo olhar a você
Uma mensagem
a cabeça é enviado
Levo você
Uma pergunta é feita
agora o que fazer
Uma grande confusão
Na cabeça se faz
O peso da decisão
Busco o coração
Peço uma ajuda
E tudo lhes conto
Este , ao saber
Que lá fora
existe você
Se põe a sofrer
E todo o vermelho do amor
Pelas veias se vão
Como nunca se foram
E levando junto
tua linda imagem
Por todo meu corpo
Que linda sensação
Uma mensagem para cima
É a resposta do querer
claramente compreendida
Uma ordem
as mãos é dada
Escreva tudo
O que esta sendo sentido
Desde o momento
em que à descobrimos
a escrita acabando
Um recado aos pés
Leve este corpo ao banho
Coloque um lindo pano
Um delicioso perfume
desvenda o mundo
meu corpo
procure-a
quero muito AMAR