O RETORNO
O dia não veio
Ela não veio
O amor não veio
Ninguém na cidade
Ninguém no pais
Ninguém me espera
Sento-me no banco da praça
E o desespero junto
A mim se desespera
A tarde chega
A saudade chega
O choro chega
Sentam ao meu lado
E conformados
Consolam-me
Lágrima escorre
O tempo corre
A carne morre
Volto ao lugar
De onde não
Devia ter saído...