FRÁGIL
Preciosa e frágil é a vida,
mil dores testemunhei.
Antes que se ponha o sol,
façamos o extraordinário.
Precioso e frágil suspiro,
leve tal qual lindo pássaro
esvoaçando entre galhos.
Cuidemos do ar que se vai,
ou cerraremos as portas
antes do eclipse total.
Inspirado na obra Quando vier o amanhã, de Peter O´Connor
06/07/2013
21:58