DE AÇO

Sob os escombros

Espaço

Das cinzas de Fênix

Renasço

Das agruras da vida

Refaço

Da espera sem sentido

Cansaço

Da saudade doída

Abraço

Do caminho sem volta

Eu traço

Na manhã de sol nascente

Mormaço

Na descrença em algo mais

Teu braço

Nos desejos incontidos

Amasso

Na certeza do encontro

Regaço

Da distância de mim pra você

Um passo

Da canção que tentei fazer

Compasso

Do canto que faz a rima

Sanhaço

Da resistência às quimeras

De aço

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 06/07/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/07/2013
Código do texto: T4375296
Classificação de conteúdo: seguro