SOMBRAS


Marcadas nas árvores ramificadas nos galhos
Coloridos faz bater descompassado o coração.
Quantas sombras ficaram que assustam.
Sombras se foram deixando saudades.

Veem-se sombras instaladas nas relações.
Quantas sombras entre criaturas no jogo
Da sedução, tentando vencer custe o que custar.
A sorte é fundamental para a dança sem ilusão.

Aparecem sombras causando assombração.
Vestígios sem nada comprovar mutação.
Pesquisa-se algo comprovado sem perturbar.
São sombras alegres deixando a tristeza partir.

Nessas sombras sente-se felicidade em quase nada.
Alegria existe se ouvindo a música preferida.
Permitindo algo tão bom que, a vontade é estar
Juntinho sem sombras para completar união.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4375259
Classificação de conteúdo: seguro