Doce Erro

Amo, sim sei que posso errar e sofrer

Fazer o que, a vida é um livro em branco

E precisa ser escrito com paixões e sofrimentos

Nem tudo é tão mal, nem tudo é tão bom

Nenhuma estrada é reta, tudo se curva e depois se acerta

Vivo, não mudo o mundo com meu amor

Mundo, eu vivo e mudo por meu amor

Mudo, vivo no mundo com amor

Como um pássaro só, a busca de alguém

Sofro como um andarilho em meio ao deserto

Cheirando a dor e a procura do que se cantar

Sem achar a exata canção pra enfeitiçar meu bem

Mais estou a procura, me perco pensando em te achar

Amo, pode até ser que errado

Mais que graça tem acertar sempre ?

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 06/07/2013
Código do texto: T4375241
Classificação de conteúdo: seguro