Toquem as Trombetas

Imaginar como um cego

Atravessar a porta, passar do ponto

Roubar um beijo, te dar vários prazeres

Atender o telefone de primeira, menos na segunda

Andar de avião da sala pra rua

Ter sempre o que falar no horário politico

Ser forte ao dizer não pra o que só tem cara de sim

Mais do mesmo, toquem as trombetas

Correr sem motivo, com nenhum destino

Pagar a birita, abraçar o mendigo

Acender a luz do seu coração sombrio

Apagar a luz e ver o seu corpo quente se derreter

Jogar a isca ao mar só pra alimentar os peixes

Mentir um pouco menos, mais menos não é o fim

Menos do mesmo, toque a campainha.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 06/07/2013
Código do texto: T4375229
Classificação de conteúdo: seguro