Claudia

Enquanto o sol admirava e desejava Iemanjá

Nas praias de Itapuã, roubastes meus olhos

Só pra ti, cativo fiquei dentre teus trabalhos

Pelas pedras dos teus deuses beijadas pelo mar

Beber pra subir, descer pra comer, estava ali

Um risco de sangue escorre e rega a areia

Nos plantamos, sem mesmo termos frutificado

Ter aguardente por entre os dentes e sentir

Toda loucura que fizemos e cuspir em nós mesmos

Essa decência que nos falta, e voar

Pros braços da deusa, e adormecer na areia

Ninho de amor do sol e da lua, meu e seu

Toquem os tamborins, mais uma dose, mais um prazer.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 06/07/2013
Código do texto: T4375214
Classificação de conteúdo: seguro