Mais Parece uma Santa e às vezes criança que me faz passar mal

Clarisse você

Me encanta quando dança

Me deixa bobo feito uma criança

Clarisse quando você

Simplesmente rir

Me deixa assim, sem saber explicar

O que é amar.

Clarisse me perdoe

Pela minha ousadia

Mas você é tão bela

Feito um cata vento

E uma rosa amarela,

Clarisse eu sou um tolo realmente

Por gostar tão seriamente de você.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 06/07/2013
Código do texto: T4375202
Classificação de conteúdo: seguro