"EU SOU SEU MENESTREL" Poema de: Flávio Cavalcante

EU SOU SEU MENESTREL

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

As poesias que escrevo são todas para você

Eu tiro minhas letras de tudo que é seu

Inspiro-me mesmo que fosse démodé

E deixasse os erros que o poeta cometeu

II

Eu sou uma fonte bem maior que o coração

Quando estou do seu lado vejo aves de rapina

É daí que tiro toda minha grande inspiração

Contando uma história do sorriso de uma menina

III

Escrevo poesias pensando em teu abraço

No teu beijo ardente que me deixa arrepiado

Já está na pauta a harmonia do seu regaço

Das forte batidas de um coração apaixonado

IV

Você é a minha fiel e única inspiração

Onde escrevo e me deleito na escrivaninha

Do pensamento á caneta apresada á mão

Sem sair do compasso e respeitando á linha

V

Eu posso gritar ao mundo que contemplo sua beleza

Descrevo aqui teus olhos da cor do favo de mel

Faço em métrica, versos pra uma nobre realeza

Que fez de mim seu instrumento e também seu menestrel

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 06/07/2013
Código do texto: T4375169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.