Motivo romântico
Ó, cavaleiro desembalado
Em seu corcel montado
Vem de longínquos desertos
Sob o teto d’estrelas
Com olhos fitos nos céus
Por testemunha o luar
E o seu cavalo fogoso
Entre fios de nuvens voará
Levando no dorso os amantes
Corcel alado
Cavalguemos sobre as ondas
As ondas cantantes
As ondas verdes
D’esmeraldas faiscantes