(Paisagem sem flores)
gosto da boca em brasa
assando palavras bêbadas.
os dedos crispados...
os dentes cerrados...
o sono navega
nas águas do pesadelo.
(rasgaram as veias do infinito
tingiu-se de sangue o crepúsculo
cérebro de plástico na rotina consumista
abutres posam de águia no funeral da humanidade).
paisagem sem flores.
a vida é uma farsa!