FASES
FASES
O tempo em seu compasso
Esculpindo a vida
Sem pressa; no prazo.
No recreio, o receio da escolha
A mochila, a apostila.
Fases
Baladas, tédio, caso sério,
Arranhões, ilusões,
Beijos loucos, risos roucos.
A paixão primeira
Fases
Passaporte para profissão.
Na lista da competição; conquistas.
Barreiras, manhas e manhãs.
Na madrugada calada
Frases
Naufragado no turbilhão,
Na bagagem, teoria e tradição.
Tempo de buscas, anseios.
Num degrau acima
Abre-se a cortina
Oásis
Enfim, em ênfase
A hipótese
De quase êxtase.
Por fim,
Desatam-se nozes
E apagam-se luzes.