constrangido

Quem me dera, a minha voz a alcançasse feito gente,

trouxesse conforto num acalanto,

cantando Chico, minha Teresinha,

e, neste mesmo embalo, aquecesse tua pele,

igual a luz do sol em um dia de inverno,

e secasse toda e qualquer lágrima.

Humano, mero e mortal, como eu

padeço ao assistir o pranto teu

constrangido, esperando que a chuva passe,

parece uma propaganda volante,

incômodo aos ouvidos, agoniante ao peito

desculpe a minha falta de jeito

Eu só tenho este corpo,

toma, eu te empresto, usa meu ombro,

ignora as minhas roupas, molha minha camisa

enquanto minhas mãos falam com afagos

tudo o que a língua dormente embola:

"Vai dar tudo certo, meu amor."

Dan Teixeira
Enviado por Dan Teixeira em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4374653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.