TU

TU

Foste um acalento

De um bebê solitário

Foste dose reativante

De um decrépito desesperado.

Estimulaste um convalescente,

Ajudaste um mendigo,

Deste força a um fraco,

E levantaste um caído.

Foste um astral inconteste

De um dia melancólico.

Espalhaste alegria profícua,

Semeaste afeto profundo.

Despertastes sonhos dourados,

Provocastes paixões exacerbadas.

Rompeste o véu da castidade,

Rasgando a cortina da ilusão.

Desfraldaste o lençol do AMOR,

No impávido mastro dos desejos.

E a cidade inteira aplaudiu

A tua triunfante chegada.

“Desci no abismo da ignorância dos meus erros e deparei com a luz da verdade”.

salencar
Enviado por salencar em 06/07/2013
Código do texto: T4374632
Classificação de conteúdo: seguro