A entrega
Deixe a vida ser fruta madura no pé
O canto dos passarinhos a batida do coração
A cada respirar a brisa nos galhos
As lágrimas, gotículas de um orvalho
O sorriso, um rico sol no dia ensolarado.
Dance como as flores ao sabor do vento
Leve, perfumada e sinta a energia por dentro
Nas veias o rio desaguando lentamente
Dando vida ao pulsante coração ardente
Cantando com deve-se cantar
Um assobio como o de um sabiá
Alegre, cheio de nostalgia
No canto do mar aberto
Deixando acontecer à magia
Simplesmente deixe o amor acontecer
Nas suas veias, no rio ou no mar
Até nas alvoradas, lá ela estará.